jueves, 24 de octubre de 2013

Champions

Anoche la Juve perdió ante un Real Madrid que cada día muestra otra versión distinta, los italianos acusan al árbitro de la derrota. Cristiano se adelantó en el minuto 4, gracias a un pase fenomenal de Ángel Di María. Los italianos empatan en el 22 con un gol de Fernando Llorente que lo celebró con rabia. En el 29 Chiellini hace un penalti sobre Ramos, curiosamente éste no recibe tarjeta y si la ve Vidal. Al inicio de la segunda parte Chiellini fue expulsado con roja directa por agresión a Cristiano Ronaldo. El Madrid pudo matar a la Juve pero no quiso o no pudo, lo que está claro es que el ritmo bajó tras la expulsión. El Bernabéu le puso la cruz a Benzema tras fallar una ocasión a puerta vacía, y ya son muchos fallos durante varios partidos los que ha cometido el francés. Tras la expulsión, Conte entrenador de la Juve decide retirar a Llorente, el Bernabéu le despide con una enorme ovación. Otra ovación se la llevó Pirlo, un jugador que tuvo el centro del campo durante todo el partido, el Bernabéu se puso en pie para despedir a un crack como es Andrea, posiblemente sea la última vez que pise el Bernabéu, ya que posiblemente se retire tras el Mundial de Brasil.
El PSG de Ibrahimovic aplasta con un 0-5 a un pobre Anderlecht que no pudo hacer nada ante un Ibrahimovic que se salió con un póker de goles.

El Leverkusen  gana 4-0 ante el Shaktar Donestk, la Real pierde ante el United por un gol en el minuto dos en propia meta de Iñigo Martínez. Es casi imposible que la Real pase a dieciseisavos de final. Por otra parte el FC Barcelona empató ante el Milán, una combinación brasileira le puso el partido de cara al Milán, el Barcelona empezó a dominar como siempre, tocando, tocando y tocando. Creaba ocasiones pero no las finalizaba dentro de la portería. Apareció la pulga y puso el 1-1 en el marcador, el gol fallo de la defensa, todo hay que decirlo. Le quedaba todo el tiempo del mundo para ganar el partido, pero no lo consiguió, siguió tocando, tocando y tocando. El Milán aguantó como pudo y consiguió lo que quiso el empate, aunque intento hacerse con la victoria.